Ингредиенты:
- филе белой рыбы - 800 г (у нас палтус)
- луковица - 1 шт
- морковь - 2 шт
- яйцо - 1 шт
- немного зелени
Приготовление:
Сделать фарш в мясорубке или блендере.
В фарш добавить измельченную луковицу и тёртую морковь, немного зелени, яйцо, соль и перец по вкусу.
Формируем оладьи и выкладываем на пергамент, смазанный маслом. Ставим в духовку минут на 20-25 (до готовности) при температуре 180 градусов.
На 100 грамм вкусных рыбных оладий всего около 60 ккал. Б/ Ж/ У – 14 грамм/ 3 грамм/ 1 грамм
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Рецепт белкового мороженого
- Сытный низкокалорийный салат
- Сладкие морковные котлеты с черносливом
- Простой и низкокалорийный десерт: яблоки с овсяными хлопьями
- Желейный творожно фруктовый торт (без выпечки!)