Главная страница » Вам это важно знать » Вкусно, просто и полезно » Рыбные тефтели с овощами

Рыбные тефтели с овощами

Рыбные тефтели с овощамиИнгредиенты:

  • рыба (ЛЮБОЕ ФИЛЕ) 600 грамм
  • кабачки 200 грамм
  • рис (лучше бурый) 0,5 стакана
  • лук 1-2 шт.
  • томатная паста 1-2 ст. л.
  • морковь 1 шт.
  • тимьян (сушеный) по вкусу
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • масло оливковое

Приготовление:

Рыбные тефтели с овощамиВарим рис. В блендере или мясорубке тщательно измельчаем рыбное филе. Перемешать рыбу с рисом, добавляем зелень и тертые кабачки.Тщательно перемешиваем эту массу, молим и перчим. Делаем круглые тефтели.Берем форму для выпекания или сковороду. Смазываем оливковым маслом.

Выкладываем тефтели. Выпекаем 20 минут при 180 градусах.

Натираем крупно морковь, нарезаем лук. Обжариваем овощи с маслом, смешиваем с томатной пастой, солим, перчим, добавляем немного тимьяна и воды. Тушим 5 минут.

Выливаем овощное рагу в форму или сковородку с тефтелями. Подливаем немного воды, чтобы покрыть тефтели. Ставим еще на 20 минут при той же температуре. Готово!

на 100 грамм рыбных тефтелей с овощами - 100 ккал Б/ Ж/ У – 9 грамм/ 3 грамма/ 10 грамм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ: