Главная страница » Вам это важно знать » Вкусно, просто и полезно » Рыбные палочки в кляре

Рыбные палочки в кляре

Рыбные палочки в кляреИнгредиенты:

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Мука цельнозерновая 1 стакан
  • Филе трески, палтуса или тилапии 450 г
  • Молотая не очень мелко овсянка 200 г
  • Сыр нежирный 200 г
  • Соль, красный перец

Приготовление:

  1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.Рыбные палочки в кляре
  2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
  3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом; и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.

Рыбные палочки в кляре готовы! Подавайте их с любимым соусом!

на 100 грамм - 157.96 ккал Б/ Ж/ У – 15,42/ 5,17/ 11,73

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ: