Ингредиенты для рыбки под сыром:
- Форель (или другая морская рыба) 1 кг
- Яйцо куриное 4 штуки
- Сыр нежирный 100 г
- Йогурт натуральный 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
- Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц.
- Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
На 100 грамм рыбки под сыром - 116.52 ккал Б/ Ж/ У - 18/ 4,53/ 0,47
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- КРАСИВО И ПРОСТО!
- «Правильные» куриные котлеты
- Интересная скумбрия с апельсинами в фольге
- Белая или красная рыба «по французски»
- Нежные сочные рыбные котлеты