Главная страница » Вам это важно знать » Вкусно, просто и полезно » Рыбка под сыром для тонкой талии

Рыбка под сыром для тонкой талии

Рыбка под сыромИнгредиенты для рыбки под сыром:

  • Форель (или другая морская рыба) 1 кг
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сыр нежирный 100 г
  • Йогурт натуральный 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:Рыбка под сыром

  1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
  2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц.
  3. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
На 100 грамм рыбки под сыром - 116.52 ккал Б/ Ж/ У - 18/ 4,53/ 0,47

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ: