Главная страница » Вам это важно знать » Вкусно, просто и полезно » Нежные сочные рыбные котлеты

Нежные сочные рыбные котлеты

Нежные сочные рыбные котлетыИнгредиенты:

  • 500 гр филе морской рыбы средней жирности (треска, тилапия etc.)
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки кукурузной муки
  • любая зелень
  • соль, перец по вкусу

Из филе сделать фарш (можно порубить ножом, так котлеты будут сочнее). Добавить к рыбной массе яйца, кукурузную муку и тщательно перемешать. Зелень лучше взять свежую: укроп, кинза, петрушка, тимьян, шалфей. С последними двумя важно не перестараться и добавить совсем немного, чтобы не перебить вкус рыбы.

Так же можно поэкспериментировать и добавить тёртый имбирь, зиру или мелко нарезанную цедру лимона. Готовить рыбные котлеты лучше в пароварке — так они будут сочнее.Нежные сочные рыбные котлеты

Идеальным соусом к таким котлетам станет йогурт без добавок, смешанный с дижонской горчицей в пропорции 3 к 1.

В одной порции нежных и сочных рыбных котлет (2 котлеты по 80 гр) содержится: Ккал 182 | Белки 25,4 г | Жиры 4 г | Углеводы 10,9 г

Статья подготовлена по материалам источника: www.zozhnik.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ: