Главная страница » Вам это важно знать » Вкусно, просто и полезно » Мега овощной и фасолевый суп

Мега овощной и фасолевый суп

овощной и фасолевый супИнгредиенты на 4 порции:

  • 2 небольших моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 300 консервированной белой фасоли (1 банка)
  • 150 г. цветной капусты (замороженная или свежая)
  • 150 г. брокколи (замороженная или свежая)
  • 100 г. шпината (замороженный или свежий)
  • 1 помидор
  • 1.2 л. куриного бульона или воды

Приготовление:

  1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей, измельчите чеснок.овощной и фасолевый суп
  2. Вылейте на разогретую сковороду оливковое масло, добавьте овощи и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.
  3. Брокколи и цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
  4. Фасоль промойте холодной водой.
  5. Шпинат и помидор крупно нарежьте.
  6. Доведите до кипения 1.2 л. куриного бульона или просто воду, посолите, выложите в него брокколи, цветную капусту, помидоры и овощи из сковороды.
  7. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут. За 2 минуты до готовности добавьте шпинат.

В одной порции овощного фасолевого супа содержится: Ккал 180 | Белки 8 г | Жиры 7 г | Углеводы 22 г

Статья подготовлена по материалам источника: www.zozhnik.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ: