Главная страница » Вам это важно знать » Вкусно, просто и полезно » Как приготовить кондитерскую колбасу БЕЗ САХАРА?

Как приготовить кондитерскую колбасу БЕЗ САХАРА?

Как приготовить кондитерскую колбасуИнгредиенты:

  • Стакан 250 мл.
  • Инжир сушёный 1 стакан.
  • Вишня сушёная 1 стакан.
  • Изюм без косточек 1 стакан.
  • Кунжут пол стакана.
  • Тыквенные семечки 1стакан.
  • Орехи грецкие пол стакана.
  • Орехи кешью пол стакана (можно заменить на те, которые есть у вас)
  • Коньяк 25 – 30 мл

Способ приготовления:

Обжарить орехи, семечки, кунжут-остудить.

Взбить в комбайне всю вишню+пол стакана инжира+пол стакана изюма+коньяк (для смягчения массы, если недостаточно немного подлить).Как приготовить кондитерскую колбасу

Смешать в глубокой посуде грецкий орех+кешью+кунжут+тыквеные семечки+инжир(порезанный меленько)+изюм, добавить массу из комбаина, хорошо вымесить, переложить на полиэтилен и раскатать колбасой, положить в холодильник как минимум на 2 часа, достать и порезать.

Дополнительная информация

Хранится такая кондитерская колбаса в холодильнике долго, лучше держать в цалофане. Если у вас нет кунжута или вы его не любите, то смело можете заменить на то, что ваша душа пожелает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ: