Главная страница » Вам это важно знать » Вкусно, просто и полезно » Белая или красная рыба «по французски»

Белая или красная рыба «по французски»

красная рыба по французскиИнгредиенты:

  • Филе красной рыбы - 500 г (у нас судак)
  • Помидор - 1 шт.
  • Натуральный йогурт - 1 ст. ложки
  • Сыр нежирный - 75 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочкамикрасная рыба по французски
  2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
  3. Выложить в форму.
  4. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
  5. Далее смазываем йогуртом.
  6. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
  7. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
  8. Наше блюдо готово.

На 100 грамм рыбы «по-французски» – 99,52 ккал Б/ Ж/ У – 14,33/ 4,46/ 0,76

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:

РАССКАЖИТЕ О НАС ДРУЗЬЯМ: